sábado, 20 de marzo de 2010

RUCULA, RADICCIO Y QUESO CABRA CON EMULSION DE PEREJIL


5 grs, perejil
1/4 diente de ajo
1 pizca curry
5 cc, jugo de limón
50 cc, aceite de maíz
15 grs, avellanas peladas
1 tomate
150 grs, queso de cabra
15 grs, rúcula
5 hojas de radiccio
5 grs, albahaca
sal - c/n


Pasar por el mixer todos los ingredientes, salvo las avellanas.
Emulsionar con el aceite.
Tostar las avellanas. Picarlas groseramente con el cuchillo.
Incorporar las avellanas a la emulsión y reservar.

Mondar y cortar en gajos.
Cortar en bastones de 2 cm de largo por 1/2 cm de ancho y colocarlos a macerar a la emulsión de perejil durante 1 hora.
Lavar las hojas de rúcula, radiccio y albahaca. Armar un mesclum.

ARMADO

Ir intercalando las hojas con los bastones de queso de cabra macerados, los tomates y las avellanas.
Repetir la operación hasta terminar todos los ingredientes.

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